×
   Fale conosco pelo WhatsApp
Rotia > Máquinas Usadas

Moldeadora de Bombons

A moldadora rotativa é indicada para moldagem de massas de recheio, do tipo pastosas, com teor de gordura suficiente para permitir a desenformação das cavidades do cilindro, através da sucção realizada pelo ângulo de contato formado entre ele e a esteira transportadora (especial para esse fim).

Como exemplo de massas que se adaptam a esse equipamento podemos citar massas de foundant, massas de frutas ou nozes, caramelo macio, doce de leite, etc.

Quando a massa do produto a ser moldado é fria o centro vai direto da moldeadora para a cobrideira, quando a massa é moldada quente utilizamos um túnel de resfriamento antes da cobrideira.

O equipamento fornece os centros de produtos com o formato final (redondo, quadrado, retangular, oval, estrela, lua, coração, bichinhos, etc) para ser coberto, pois seu principio de formação é através de um “Cilindro Formador” contendo cavidades com o desenho e dimensão do produto final.

Sua lógica de operação é a seguinte:

Massa de Produto > “Moldadora Rotativa” > Produto na dimensão e forma para ser coberto > Linha de cobertura

São apresentadas nos seguintes modelos:

RO- RMR 320 (320 mm de largura útil)
RO- RMR 420 (420 mm de largura útil)
RO- RMR 620 (620 mm de largura útil)
RO- RMR 820 (820 mm de largura útil)
RO- RMR 1050 (1050 mm de largura útil)
RO- RMR 1300 (1300 mm de largura útil)

ACOMPANHE NOSSAS REDES SOCIAIS:
WhatsApp



Rotia

C O N T A T O:
 Rua Henrique Jacobs, 1879 - Parque Egisto Ragazzo - Limeira / SP
 rotia@rotia.com.br
 (19) 3441-0524
 (19) 3441-0524
Envie-nos uma mensagem:
© 2024, Rotia. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por DB Serviços Digitais.